銅鍋

  • 銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(21cm)
    銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(21cm)
    19,500円

    日本製 銅製 内面:錫引 取っ手:真鍮製


    煮物、炒め物、揚げ物、ゆで物、味が良くなり色鮮やかでプロ使用を家庭用に造り


    ました


    取っ手は熱くなります、火傷しないように鍋つかみ使用


    調理したものはすぐ別容器に、水洗いし、乾かす,一生使用できます

  • 銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(18cm)
    銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(18cm)
    19,000円

    日本製 銅製 内面:錫引 取っ手:真鍮製


    煮物、炒め物、揚げ物、ゆで物、味が良くなり色鮮やかでプロ使用を家庭用に造り


    ました


    取っ手は熱くなります、火傷しないように鍋つかみ使用


    調理したものはすぐ別容器に、水洗いし、乾かす一生使用できます




     




     

  • 銅製 鎚目入 つる付山菜鍋 30cm 
    銅製 鎚目入 つる付山菜鍋 30cm 
    7,400円

    日本製    銅イオンの働きにより、青菜、枝豆、わらび、ぜんまい、人参等彩り良くゆであげます
    鎚目が入っており、銅の面積が多くなり、より効果がでます
    つる手は熱伝導がよく熱くなります。鍋つかみを使用し、火傷しないようご注意下さい
    一生御使用できる鍋です 料理の味が抜群に美味しくなります


    ラーメンもこの鍋でお湯を沸騰させ麺を入れ一瞬で茹でるので専門店の味


    例えばあんころ餅のアンは小豆を一晩水に浸しこの鍋でゆで、手でつぶせるくらいまで柔らかくし、その後砂糖を入れ、とても色良く、美味しくなります




     

  • 銅製 鎚目打 山菜鍋 36cm(木蓋付)
    銅製 鎚目打 山菜鍋 36cm(木蓋付)
    19,000円

    日本製 銅製


    サイズ:径360mmx高さ150mm


    この鍋は直径が大きく、山菜(ワラビ・ぜんまい・みずな・ふき)青菜等を曲げなくとも、ゆでられます

    鎚目打なので、銅イオンの出る面積が広くなり、青菜、枝豆、わらび、ぜんまい、人参等彩り良くゆであげます

    両手部分、熱伝導がよく熱くなります。鍋つかみを使用し、火傷しないようご注意下さい
    ラーメンもこの鍋でお湯を沸騰させ麺を入れ一瞬で茹でるので、専門店の味


    空だきしないで、煮たものは、すぐに別容器に移し、鍋を水洗いし、乾かして下さい。一生御使用できる鍋です




     










     







     

  • 銅製 つる付山菜鍋(径270mm)木蓋付
    銅製 つる付山菜鍋(径270mm)木蓋付
    7,700円

    日本製 


    銅イオンの働きにより、青菜、枝豆、わらび、ぜんまい、人参等彩り良くゆであげます
    27cm、なので場所をとりません
    つる手部分熱伝導がよく熱くなります。鍋つかみを使用し、火傷しないようご注意下さい
    ラーメンも高温で短時間でゆでますので美味しさが違います


    使用後は早く水洗い 一生御使用できる鍋です


    つる付ではなく両手にすることも可能で価格は同じです




     




     

1

(カテゴリー内:5点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索