銅鍋

  • 銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(21cm)
    銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(21cm)
    19,500円

    日本製 銅製 内面:錫引 取っ手:真鍮製


    煮物、炒め物、揚げ物、ゆで物、味が良くなり色鮮やかでプロ使用を家庭用に造り


    ました


    取っ手は熱くなります、火傷しないように鍋つかみ使用


    調理したものはすぐ別容器に、水洗いし、乾かす,一生使用できます

  • 銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(18cm)
    銅製 厚手 鎚目打 両手鍋(18cm)
    19,000円

    日本製 銅製 内面:錫引 取っ手:真鍮製


    煮物、炒め物、揚げ物、ゆで物、味が良くなり色鮮やかでプロ使用を家庭用に造り


    ました


    取っ手は熱くなります、火傷しないように鍋つかみ使用


    調理したものはすぐ別容器に、水洗いし、乾かす一生使用できます




     




     

  • 銅製 鎚目入 つる付山菜鍋 30cm 
    銅製 鎚目入 つる付山菜鍋 30cm 
    7,400円

    日本製    銅イオンの働きにより、青菜、枝豆、わらび、ぜんまい、人参等彩り良くゆであげます
    鎚目が入っており、銅の面積が多くなり、より効果がでます
    つる手は熱伝導がよく熱くなります。鍋つかみを使用し、火傷しないようご注意下さい
    一生御使用できる鍋です 料理の味が抜群に美味しくなります


    ラーメンもこの鍋でお湯を沸騰させ麺を入れ一瞬で茹でるので専門店の味


    例えばあんころ餅のアンは小豆を一晩水に浸しこの鍋でゆで、手でつぶせるくらいまで柔らかくし、その後砂糖を入れ、とても色良く、美味しくなります




     

  • 銅製 雪平鍋 24cm
    銅製 雪平鍋 24cm
    9,100円

    日本製


    熱伝導が良く、プロの料理人も愛用している製品です。


    家庭で割烹料理の味


    使用後は調理したものは、別容器に移し水または湯洗い、一生使用出来ます

  • 銅製 雪平鍋 21cm
    銅製 雪平鍋 21cm
    6,000円

    日本製


    熱伝導が良く、プロの料理人も愛用している製品です。


    家庭で割烹料理の味


    使用後は調理したものは別容器に移し水又は湯洗い、一生使えます

  • 銅製 雪平鍋 18cm
    銅製 雪平鍋 18cm
    4,600円

    日本製


    熱伝導が良く、プロの料理人も愛用している製品です。


    家庭で割烹料理


    調理後はすぐに中のものは別の容器に移し、水又は湯洗い、一生使用出来ます

(カテゴリー内:9点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索